Серия: Этногенез

Чингисхан - Повелитель Страха. Этногенез Аудиокнига Когда Артем Новиков в году получает в наследство от дальнего родственника запертую шкатулку, он еще не догадывается, что судьба его отныне накрепко связана с Чингисханом. Серебристая фигурка, извлеченная из шкатулки, заставит Артема расстаться с близкими, изменит его характер, бросит в огненный ад Афганской войны и покажет, как нищий монгольский сирота, обреченный на смерть, стал Властелином Вселенной. Сила Чингисхана дремлет, но близится тот роковой день, когда она разорвет путы безжалостного времени и сможет вернуться в мир. Его действие происходит на протяжении сотен миллионов лет — в прошлом, настоящем и будущем. Его главные герои — магические артефакты, которые сделаны в виде небольших фигурок животных из неизвестного науке серебристого металла, холодного на ощупь. Они дают своим владельцам сверхъестественные способности. Артефакты неравноценны по силе. Некоторые позволяют становиться невидимым, телепортироваться или трансформироваться, путешествовать во времени и понимать все языки мира. Однако есть и довольно странные предметы.

Когда Артем Новиков в 1979 году получает в наследство от дальнего родс

Наш сайт это библиотека ссылок на электронные книги в формате . Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав.

Аудиокнига «Чингисхан 1.Повелитель страха» автора Сергея Волкова входит в замечательный цикл «Этногенез». Когда герой книги.

Над ним работает несколько десятков авторов — талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов. Кто-то из них — открытие издательства"Популярная литература", кто-то уже давно печатается миллионными тиражами. Особая идея"Этногенеза" в том, что каждая книга — это отдельная история, каждая серия — самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная картина. И с окончанием последней книги из последней серии представление читателя о мире"Этногенеза" может внезапно перевернуться: Когда Артем Новиков в году получает в наследство от дальнего родственника запертую шкатулку, он еще не догадывается, что судьба его отныне накрепко связана с Чингисханом.

Серебристая фигурка заставит Артема расстаться с близкими, изменит характер, бросит в огненный ад Афганской войны — и покажет, как нищий монгольский сирота, обреченный на смерть, стал Властелином Вселенной. Сила Чингисхана дремлет, но близится день, когда она сможет вернуться в мир.

Хуета, какой ещё не втречал! Это фантастика о том как приказ, отданный Чингис-ханом в 13 веке, должен исполниться потомком его приближенного в 21 веке. Те кто ждет исторический роман будут разочарованы. Это фантастика, причем очень качественная и реалистичная.

Когда Артем Новиков в году получает в наследство от дальнего родственника запертую шкатулку, он еще не догадывается, что судьба его отныне.

Черное яблочко мишени садится на пенек мушки. Теперь нужно убрать дыхание. У каждого стрелка своя метода. Кто-то набирает полную грудь воздуха и пытается не дышать, пуча глаза. Кто-то дышит, но животом, стараясь, чтобы плечевой пояс оставался неподвижным. И ласково нажимаю на спусковой крючок. Рука привычно передергивает затвор, серый цилиндрик гильзы прыгает по полу. Я с наслаждением вдыхаю пороховую гарь.

Этногенез - Сергей Волков - Чингисхан. Книга первая. Повелитель страха

Купить бумажную книгу Читать книгу онлайн …Приклад винтовки вжимается в плечо. Черное яблочко мишени садится на пенек мушки. Теперь нужно убрать дыхание. У каждого стрелка своя метода. Кто-то набирает полную грудь воздуха и пытается не дышать, пуча глаза. Кто-то дышит, но животом, стараясь, чтобы плечевой пояс оставался неподвижным.

МФ - рецензия на книгу: Сергей Волков «Повелитель страха» чьи книги составляют межавторский литературный проект «Этногенез», думают иначе .

Серебристая фигурка заставит Артема расстаться с близкими, изменит характер, бросит в огненный ад Афганской войны — и покажет, как нищий монгольский сирота, обреченный на смерть, стал Властелином Вселенной. Сила Чингисхана дремлет, но близится день, когда она сможет вернуться в мир.

Чингисхан. Повелитель страха. Этногенез.

Чингисхан СлушатьПауза Здесь вы можете послушать онлайн Этногенез: Чингисхан - Книга 1 часть 2 Повелитель страха и другие 3 песни этого артиста и похожие треки.

5. Революция. Книга 1. Японский городовой 6. Чингисхан. Книга 1. Повелитель страха 7. Сомнамбула. Книга 1. Звезда по имени солнце.

Аредель Оценка к книге: Основное действие ГГ происходит в году - ввиду этого можно обратить внимание на некоторые ошибки в повествование. Например, в эпизоде про ресторан перед дракой автор говорит об одном мужике и его так называемых"корешах", оговаривая это как банду или что-то в этом роде Я точно сейчас и не скажу. Ну и прочие мелкие огрехи Интереснее было слушать про самого Чингисхана, нежели про Артема, потому что я долго не могла понять, что же дает предмет Конь И то я все равно так и не поняла суть способности Коня.

Но вообще мне очень понравилось. На твердую такую 4 из 5! Буду ждать аудиоверсию второй части, а сейчас пока приступлю к прослушиванию первой Революции

Книга Повелитель страха читать онлайн

Серия - Этногенез Когда Артем Новиков в году получает в наследство от дальнего родственника запертую шкатулку, он еще не догадывается, что судьба его отныне накрепко связана с Чингисханом. Серебристая фигурка заставит Артема расстаться с близкими, изменит характер, бросит в огненный ад Афганской войны — и покажет, как нищий монгольский сирота, обреченный на смерть, стал Властелином Вселенной.

Сила Чингисхана дремлет, но близится день, когда она сможет вернуться в мир.

Повелитель страха has 45 ratings and 1 review. Когда Артем Новиков в году Повелитель страха (Этногенез, #6) · Other editions. Enlarge cover.

Гумилев Глава первая 10,4 мм Приклад винтовки вжимается в плечо. Черное яблочко мишени садится на пенек мушки. Теперь нужно убрать дыхание. У каждого стрелка своя метода. И ласково нажимаю на спусковой крючок. Рука привычно передергивает затвор, серый цилиндрик гильзы прыгает по полу. Я с наслаждением вдыхаю пороховую гарь. Маратыч приникает к окуляру зрительной трубы. Он еще не увидел, но я уже знаю, что попал. Это знание обычно приходит еще до выстрела. Если прицел взят правильно, если дыхание не сбилось, если не дрогнул палец, если тот неведомый медицине орган, что есть у каждого настоящего стрелка, вовремя подсказал: Эта самая десятка размером с двухкопеечную монетку.

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал